공지사항

Notice
주식명가와 주파수를 맞춰주세요.

과정보단 결과로 보여드리는 주식명가(名家)! 여러분도 할수 있습니다!

페이지 정보

작성자 주식명가 댓글 40건 조회 115,241회 작성일 23-04-18 00:14

본문

#금양그린파워 +10% 수익실현

#엑시콘 +7.29% 수익실현

정확한 시장&시황분석을  통해

매수가격 & 목표가격 & 매도가격을

정확하고, 확실하게 안내합니다.

상승장에서 수익을 얻는 것은 쉽고, 당연한 일입니다.

주식명가(名家) 포트폴리오 종목 선정 3단계 

업종분석 - 어떤 업종에 투자해야 할까? 

어떤 업종 & 산업 & 종목에 투자를 할까?

어떤 테마가 꾸준하게 성장하는 모습을 보여줄까?

차트분석 - 지지와 저항이 크기는?

지지력은 강항 종목  & 저항은 약한 종목?

상승 추세가 살아있는 종목은?

종목선택- 정확한 매수, 매도가격 안내

어떤 가격에 매수 해야 할까? 

즉시 매수 할까? 분할매수 할까?

매수 완료한 종목은 언제 어떻게 매도 할까?

※​중요한 것은?

전체 시장이 하락하는 하락장 상황에서도 

주식투자로 수익을 실현하는 것입니다.

주식명가(明家)에서는 2022~2023년 주식시장이 하락하는 과정에서도

각각 187%, 198% 투자 수익률을 기록했습니다.

2024년 1-2분기 수익률 상위 종목

수익률 Top3 종목 수익률은 100% 초과 

수익률 Top10 종목 모두 수익률 50% 초과

2024년 남은 기간 동안에도 최선을 다하여 2024년 전체 수익률 200% 이상

달성을 위해 노력하는 주식명가(名家)가 되겠습니다. 

상위 1% 투자자로 성공할 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

[ 주식명가 정보방 참여 문의하기 ]

[ 회원가입 ]

[ APP 다운로드 받기 ]

"제대로 배우고, 정확하게 과감하게 확실하게 투자하세요"

그 동안의 손실을 극복하고 싶다면?

이제 이기는 투자자가 되고 싶다면?

지금 바로 주식명가(株式名家)를 찾아주세요.

댓글목록

지구한바퀴님의 댓글

지구한바퀴 작성일

좋은 내용의 글 잘 읽어보았습니다. 지도 감사합니다.

토끼와거북이님의 댓글

토끼와거북이 작성일

늘 좋은 자료와 정보를 무료로 알려주시니 너무 좋네요 강추

풍산개님의 댓글

풍산개 작성일

앞으로 열심히 배워볼게요 ^^
많은 지도와 편달 부탁드립니다.

날봐날봐귀순님의 댓글

날봐날봐귀순 작성일

점점 주식 투자의 맛을 알아가고 있어요
이게 다 주식명가 덕분인거 같습니다.

인생은로또님의 댓글

인생은로또 작성일

혼자였다면 불가능 했을거를 주식명가에서 이루고 있어요
좋은 취지의 글 항상 잘읽고 있습니다 ㅎㅎ

따상가자님의 댓글

따상가자 작성일

공감이 되는 말입니다 여기저기 선량한 투자자들 우롱하는 사기리딩방들은 일절 사라져야되고
주식명가 처럼 도움을 주는곳들이 살아남아야죠 누가 뭐래도 전 주식명가를 믿습니다!

믿음소망님의 댓글

믿음소망 작성일

앞으로도 번창하시면서 염치 없지만 많은 도움좀 부탁드립니다~
혼자 할때보다 주식명가를 통해 공부 하면서 계좌 형편이 많이 좋아졌네요

제발살려주세요님의 댓글

제발살려주세요 작성일

도움 받고자 찾아왔네요 혼자 주식하기 이제는 무섭네요
열심히 노력할테니 도움좀 주세요

따상후상한가님의 댓글

따상후상한가 작성일

주식명가님 최고입니다 정말 좋은 마인드로 운영하시는게 한눈에 보입니다~

무지개땅님의 댓글

무지개땅 작성일

이런 글이 정말 주식하는 사람들한테 필요한 글이죠.
정말 감사합니다 잘 읽었습니다

밤에뜨는달님의 댓글

밤에뜨는달 작성일

화가 났던 경험이 무지 많습니다.
실제로 유료결제라고 피해본 적도 있고요.
앞으로는 그런 걱정 없고 싶습니다.

하트입니다님의 댓글

하트입니다 작성일

'잘못된 선택이 나를 더 가난하게 한다' 제 종목 컨텍들이 항상 잘못되었다는걸
주식명가님이 알려주셨죠 그때로 돌아갈수는 없지만 앞으론 같은 실수는 하지 않겠습니다

오뎅국님의 댓글

오뎅국 작성일

감사하다는 말 밖에 없네요 ㅋㅋ

울보아저씨님의 댓글

울보아저씨 작성일

이곳저곳 도움 받으려고 많이 돌아다녀봤지만,
주식명가 처럼 이렇게 좋은 곳은 없었습니다 ㅎㅎ

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

잘 읽어봤습니다. 좋은 내용이네요

경국지색님의 댓글

경국지색 작성일

저도 진짜 스트레스 많이 받았었는데요, 주식명가를 알게된 이후로 진짜 좋은 결과만 받고 있네요

주식은어려워님의 댓글

주식은어려워 작성일

좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
해야할 거 안해야할 거 명심 할게요~

강건너불구경님의 댓글

강건너불구경 작성일

눈팅만 하다가 정말 좋은 내용이라 .. ㅎ
이렇게 글 남겨 봅니다.
정말 신경 써주시는게 몸소 느껴지네요

디스코팡팡님의 댓글

디스코팡팡 작성일

방에 입장하고 싶습니다.
어떻게? 해야하는지 설명 부탁

밤에뜨는달님의 댓글

밤에뜨는달 작성일

정보방이 있다고 글 읽었는데 참여 조건이나 궁금하고
저도 무료로 도움 받고 싶습니다.

파라솔알바님의 댓글

파라솔알바 작성일

오늘 처음 회원 가입했고 아직 방 입장을 안했는데 안내 부탁합니다

까스활명수님의 댓글

까스활명수 작성일

항상 정보 감사히 받고있습니다

찬양찬양해님의 댓글

찬양찬양해 작성일

항상 노력하시는 모습이 너무 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ

북극곰님의 댓글

북극곰 작성일

들어온지 얼마 안됐는데 진짜 최고네요

행복한하루님의 댓글

행복한하루 작성일

이게 무료봉사죠 정말..

도와줘주식명가님의 댓글

도와줘주식명가 작성일

도움 많이 받고 있어요~

냉탕에상어님의 댓글

냉탕에상어 작성일

굿이요ㅋㅋ 감사인사 전하러 댓글달아요

창현노래방님의 댓글

창현노래방 작성일

쭉 손실없는 투자만 하고싶다.. 주식명가 파이팅

소주와주식님의 댓글

소주와주식 작성일

저는 꼼꼼하게 챙겨주시는 모습이 제일 마음에 들어서 댓글 남깁니다

사뿐한발걸음님의 댓글

사뿐한발걸음 작성일

손실만 보던 내인생 주식명가때문에 살았다...

웃어서행복한법님의 댓글

웃어서행복한법 작성일

항상 좋은정보만 주셔서 감사드려요

주식독학님의 댓글

주식독학 작성일

다른방에서는 손실이 매일매일이었는데 주식명가 덕분에 진짜 다행이에요...

후니후니님의 댓글

후니후니 작성일

종목들 하나하나 꼼꼼히 챙겨줘서 굿

정겨운차트님의 댓글

정겨운차트 작성일

전에 도움 받으려고 들어갔던 방에선 돈도 내라하고 환불다 안해주고 결과도 안좋고
주식명가 알아서 다행이에요

배영접영수영님의 댓글

배영접영수영 작성일

사실 피해본적이 있어서 쉽사리 다가가기 어려웠는데
안다가갔으면 정말 후회할 뻔 했어요ㅠ

주린이입니다님의 댓글

주린이입니다 작성일

감사인사 전해드리러 왔어요~~

부산갈매기님의 댓글

부산갈매기 작성일

주식명가 덕분에 손실 복구중 ^^

zwk8989님의 댓글

zwk8989 작성일

이상한 리딩방도 엄청 많던데 진짜 유용한곳 찾아서 다행이에요..ㅠㅠ

엽떡빠순이님의 댓글

엽떡빠순이 작성일

단타매매 종목도 주시는게 너무 좋아요ㅋㅋㅋ..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

항상 잘 배워갑니다

주식정보방 입장하기 +